La recette de cuisine de Cécile
Par Cécile Boulanger, diététicienne dans notre centre
Et si vous repreniez le sport maintenant qu’il fait beau ?
En douceur, allez-y progressivement, mais sûrement. Refaites votre planning et réservez-vous un créneau dans la semaine quoi qu’il arrive ! C’est un moment pour vous, votre plaisir mais aussi votre santé.
Allez ! En avant les bonnes résolutions !
De retour à la maison vous aurez bien mérité ce petit encas :
Barres céréales et chocolat
Préparation 8 min/Cuisson 15-20 min.
Ingrédients pour 10 barres :
250g de flocons d’avoine – 4 càs de chocolat noir en pépites -150g de compote de pommes sans sucre ajouté – 4 càs de miel
Préparation :
Allumez le four th 6-7 (préchauffe 10’)Mélangez la compote de pomme et les flocons d’avoine. Ajoutez au mélange les pépites de chocolat. Dans un moule en silicone carré ou rectangulaire versez la pâte en tassant bien avec le dos d’une cuillère. Mettez au four 15-20 min. Attendez le refroidissement, découpez la pâte en barres de tailles régulières, puis démouler.
Conservez-les dans du papier cuisson ou dans une boîte hermétique. A consommer durant la semaine.
Retrouvez-moi le samedi matin au centre pour des consultations diététiques en vue d’un rééquilibrage alimentaire. Pour contacter Cécile Boulanger : 06 18 80 51 50, rdv en ligne https://www.doctolib.fr/dieteticien/grenoble/cecile-boulanger
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